• .

  • .

  • .

  • .

Copyright 2017 - Custom text here

Лизинг автомобилей и его достоинства

Лизингом авто принято считать финансовую аренду автомобиля, которая получила широкий спрос в последние несколько лет. Впервые, данное понятие появилось в далеком 1954 году. Основной идеей лизинга  - э то постепенный выкуп машину в собственность, но, при этом получатель машины сможет сразу же распоряжаться своим средством передвижения. Существенная разница лизинга и автокредитования состоит в том, что при финансовом лизинге, Ваше авто станет Вашим, в случае полного погашения по лизинговому договору, а до этого момента, автомобиль будет находиться в собственности компании, с которой Вы заключаете договор.

Оформлять лизинговый кредит могут, как инвестиционные центры, так и банки. Также

допускается лизинговое кредитование без банка.

Лизинг авто включает в себя следующие функции:

  • Оформление договора купли-продажи транспортного средства;
  • Выдача кредита;
  • Страхование от финансового риска;
  • Аренда финансов.

Почему выгодно оформить лизинг авто в Украине

С учетом нынешней экономической ситуации, лизинг авто выступает настоящей панацеей для желающих приобрести или продать автомобиль с наименьшими временными затратами. Кризисы финансовой системы или ликвидности, могут в один момент разрушить вашу мечту о получении заветной машины через кредит от банка. Финансовые организации могут отказать в финансировании, так как сами останутся без единой копейки, и это может случиться когда угодно.

Именно по этой причине лизинг автомобиля может выступить единственным методом финансирования приобретения машины, не считая расплаты наличными. Основными преимуществами лизинга авто, можно считать следующие параметры:

  1. Доступность бизнесу. При оформлении лизинга – оборотные средства компании сохраняются. Для приобретения авто, понадобится лишь 15% его стоимости. Выплаты по лизингу зачастую максимально комфортный для клиентов, особенно для предпринимателей с сезонным бизнесом.
  2. Минимальные переплат по договору. Приобретая автомобиль в лизинг, можно заплатить практически такую же конечную сумму, которая была в автосалоне на момент вашего оформления договора. Это достигается путем закладывания прибыли лизинговой компанией в дисконт. ПО факту вы получаете сою машину в рассрочку, размер скидки варьируется в зависимости от марки авто и может составлять до 10% стоимости.
  3. Высокий сервис и лояльность. Вы подвергаетесь минимальным рискам, оформляя лизинг авто. Так как для большинства лизинговых компаний – автолизинг является профильным. Простыми словами, вероятность положительного оформления договора будет значительно выше, чем в банке.  Также стоит отметить, что специалисты лизинговой компании помогут вам в выборе актуального автомобиля и при  оформлении документов по сделке.

Вы экономите время. Как правило, получить легковое транспортное средство в лизинг, можно в течении пары дней. Дело в том, что в настоящее время на рынке лизинга действует большое количество экспресс-программ. С их помощью оформление автомобиля в так называемую рассрочку, может происходить без подачи финансовой отчетности от будущего получателя. В редких случаях, такая процедура немного дороже стандартного оформления.

f t g m